Trattoria DA BULE – Cucina Toscana – Bargino, San Casciano in Val di Pesa, Firenze

Bule!

In paese lo chiamavano Bule,
un puledrino svelto e agile, scattante, una massa di riccioli neri, gli occhi a scoprire il mondo.
Un ragazzino dall’allegria contagiosa, un puledrino di razza che correva da una parte all’altra tra le stradine strette e i casolari del Bargino,
un piccolo borgo vicino a Firenze nel cuore del Chianti Classico.

e il nome Bule è rimasto, il cavallino dalla criniera al vento è cresciuto, sempre in famiglia tra profumi e sapori di un tempo,
… e nel 1996 nasce “Da Bule”, creato da Daniele Cestelli, il suo vero nome, appena maggiorenne e dalla sua nonna Gina.

All’ingresso ti accoglie una montagna di legna che anticipa grigliate e un forno bello grande, e poi una grande sala, tavoli di legno e una cucina a vista dove ogni giorno si celebrano le storie di un tempo e le ricette antiche della nonna Gina.

Oggi Daniele Cestelli, da sempre Bule, è un bel giovane, ha sempre la testa piena di riccioli e in sala coadiuvato dalla moglie Sara, accoglie come si fa in campagna andando incontro al cliente con un sorriso per tutti e un discorso ininterrotto tra paesani.

Orari

ORARIO INVERNALE:
dal Lunedì al Sabato a pranzo dalle 12:00 alle 14:30
A cena dalle 19:30 alle 22:00

CHIUSO LA DOMENICA

La Prenotazione è vivamente consigliata:
+39 0558249489 - Cell.: +39 3381940183 - +39 3319726292