- Acciughe
- Agnello con i carciofi
- Baccalà con i porri
- Baccalà alla livornese
- Bistecca alla fiorentina
- Bistecca alla Fiorentina
- I nostri cantuccini
- Carciofi fritti
- Cinghiale on umido
- Crostata di marmellata
- Crostone al cavolo nero salsiccia e fagioli
- Fegatelli
- Frittelle di ricotta
- Galletto
- Spaghetti ai pomodorini
- Tortino di patate porcini e scaglie di tartufo
- Lingua con patate e salsa verde
- Gran misto brace
- Ossobuco alla toscana
- Gran misto di sottoli
- Agnello scottadito
- La nostra schiacciata
- Il tiramisù
- Panna cotta al cioccolato
- Crostone con cavolo nero salsicce e fagioli
- Lampredotto con fagioli
- Tagliata di pollo alla brace
- Gran misto di salumi
- Selezione di formaggi con mostarde della casa
- Tagliere di Bule
- Fegatelli di maiale alla brace
- Il peposo alla fornacina
- Bollito lingua muscolo con salsa verde
- Pinzimonio con oli selezionati
- Tortino di cioccolato
- Bavarese all’arancia con cioccolato
- Filetti di maiale con la pera picciola
- Sformatino di radicchio con salsa al gorogonzola
- Carciofi ripieni di taleggio
- Zuppa di cipolle
- Spezzatino di manzo con funghi porcini
- Tagliolini al tartufo
- Tortino di patate ai porcini e tartufo
- Sformatino di melanzane con pomodoro e ricotta salata
- Coniglio fritto
- Spaghetti allo scoglio
- Cheese cake al cioccolato
- Crostini misti
- Polpette al limone
- Pici al pesto di cavolo nero
- Pici alla carrettiera e pecorino sardo
- Sformatino di zucchine
- Taccole in umido
- Ribollita di’ Bule
- Maccheroni con sugo di trippa
- Rosticciane alla brace
- Salsicce alla brace
- Stracotto di manzo
- Tagliata di manzo al chianti classico
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Terrina di melanzane
- Torta al cioccolato con gelato alla crema
- Zucche ripiene
- Zuppa di funghi porcini